mat.
Пишет Анна Роддик:
14.05.2017 в 22:55


пупэ синтетик, нет, наоборот, я прошла через дебри низкой самооценки, ненависти к себе, я долгое время любила мудака и терпела ужасное к себе отношение и всегда находила оправдания и причины "в себе". что меня можно бить, унижать и можно ко мне относиться по-скотски, потому что я этого заслуживаю. до последних пары лет я была неуравновешанным депрессивным дном, хотя со стороны я всегда была веселым и активным человеком, но никогда себя такой не ощущала. как не ощущала себя и умной, красивой и тп.
но в какой-то момент мне просто это надоело. и я взялась за свою жизнь. и стала воплощать те мечты, которые казались мне "невозможными" (мне вот например с 13 лет хотелось учиться в Турции, но я думала, что я, самоучка, никогда не смогу поступить с таким уровнем языка в иностранный вуз, ведь я даже не смогла поступить в российский, хотя пыталась ТРИЖДА, и уж тем более учиться полностью на турецком. но сейчас я это делаю, и очень успешно (а еще по любимой профессии, а после школы в не знала, чем я хочу заниматься, так что все сложилось идеально). я мечтала лет с 16 о спортивной гимнастике, но понимала, что если я не занималась с 4 лет, то мне осталось только пускать слюни на видео-трансляции с разных соревнований. а сейчас я занимаюсь ей, пусть и на базовом уровне, но меня дико прет. я всегда хотела быть независимой, иметь партнерские отношения, без зависимостей и страха потерять партнера, потому что я в нем нуждаюсь. и теперь я именно в таких отношениях)
я много работала над собой, чтобы научиться ценить себя и то, что я есть. учиться узнавать, кто я есть и что я из себя представляю. училась не реагировать на мнение окружающих (хотя раньше я очень была зависима от каждого невинного комментария в мою сторону), училась сама осознавать, кто я есть и что никто у меня никогда этого не отнимет. даже если сейчас забрать у меня мою учебу, мой спорт, мои отношения, я останусь той же, кто я есть. мой опыт, моя жизнь и то, через что я прошла останется со мной навсегда. поэтому я - не совокупность того, что есть сейчас вокруг меня, а то, что я чувствую, думаю, умею, хочу, желаю и это все у меня неотъемно, не зависит от внешних условий, а значит нет страха перестать быть той, кто я есть, нет страха что-то потерять)


URL комментария