mat.
Пишет Анна Роддик:
14.05.2017 в 22:03


мне кажется, что гармония находится не в чем-то абстрактном, а в человеке. я счастлива в том, чем занимаюсь. меня прет от моей учебы, меня прет даже от дневно-ночной подготовки к экзаменам, меня прет ездить в стамбул и вставать в 6 утра там (я вообще не утренний человек) и ехать в переполненном трамвае и доучивать то, что я не успела за две недели круглосуточной подготовки к сессии. последнее время у меня адский стресс на работе, но я нахожу способ отстоять свою личную территорию, свои выходные и когда уровень неадеквата выравнивается, я снова чувствую себя гармонично. меня прет от моих увлечений, меня прет от моих отношений и, главное, меня прет от самой себя. я не боюсь ничего потерять (работу, друзей, отношения), потому что я знаю, что у меня есть я, и в любой ситуации я сделаю свою жизнь интересной и такой, как я хочу. меня не пугают препятствия, потому что в них я вижу бесконечные возможности изучить что-то новое, проверить свои способности, стать еще на чуточку сильнее, умнее и тп. и даже в стрессе я нахожу в последнее время способ себя успокоить.

Но тут снова рождаются поводы для нервяка в виде экзаменов по музыке, стресса по поводу прохождения испытательного срока и страха все потерять, а еще от страха что-то не успеть, когда ленюсь.
тут страхи и стресс не из-за занятий. а из-за собственной неуверенности. страх не соответствовать собственным ожиданиям, страх неудачи, страх неоправданных ожиданий и так далее

как может любимая активность приносить стресс? вы должны кайфовать от каждой минуты. разбирайтесь со своей головой, своей уверенностью в себе, своей самооценкой и тп. то есть у вас есть какие-то глубинные страхи, которые мешают вам чувствовать кайф. вы даже от любимых занятий используете стресс - боязнь потерять, проиграть и тп.

URL комментария