here

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:07 

только что выяснилось, что во вторник очередной коллок, на который я не иду
класс
i'm lovin it

@темы: study

01:38 

Так нравится, когда стол чистый и свободный, когда все чистое и свободное, мотивирует, очищает мысли и голову, чувствуешь даже себя легче, но вычистить все разом и поддерживать в таком состоянии не хватает силы воли( Да и вообще, когда живешь с ковром на стене и советской мебелью, и неизвестно сколько еще будешь жить, не хочется ни красоты, ни прилагать усилия, чтобы убираться, готовить что-то кроме картошки и красиво одеваться... Самые красивые места в моей текущей жизни - кафешки типа Шоколадницы, грусть-печаль)

@темы: complaining

01:28 

Ходила сегодня в парикмахерскую впервые за... года два? Планирую начать регулярно кончики ходить подстригать, хочется, чтобы меньше секлись, да и вообще так выглядит ухоженнее как-то, ну и еще настроение поднимает) Да, я лошара, нормальные люди так и делают. Думаю еще покраситься, но не знаю, насколько я готова буду регулярно красить корни, правда цвет хочу близкий к натуральному, но не знаю пока, это только на уровне размышлений. Еще ездили в Мегу, купила себе шапку и шарф для бега, шарфов никогда таких не видела, затягивается с одной стороны, очень классно, ничего не задувает и можно будет, когда холодно будет, дышать через него, с обычным шарфом не получается у меня никак, все съезжает. Ну и кататься в нем можно будет, вроде он для того и предполагается. А вчера навыбирала себе вещей с Али, в среду заказывать будут, там распродажа какая-то, так вот, главное, заказала себе легинсы для бега, давно хотела, а в Москве они по 2к я видела минимум, жалко столько денег, не уверена, что вообще в них бегать буду, слишком ноги жирные... Зато красивенькие) Как-то так получилось, что у меня все шмотки для бега в серо-бардовой такой гамме, вот заказала серые и темно-красные. Ну и вечером выпихнула себя на пробежку, неделю уже не бегала, за это время ремонтов понаставили на маршруте, пришлось лишний км бежать, 6 получилось, но не так легко далось, как хотелось бы, если честно, хотя темп ничего. Вроде бы, потому что я как победитель по жизни забыла переключить приложение с режима indoor на outdoor (:facepalm:), и хз, что он там насчитал, но вроде похоже. Я все боялась, что зимой будет холодно и я вообще забью бегать, но если верить тлф, то сегодня было +2, и мне было очень жарко, так что, думаю, если к текущей одежде добавить термобелье и ветровку, то будет норм. А сейчас сижу жру бутербродики с кофе, лол. Надеюсь, эта неделя будет попродуктивнее предыдущей, как-то прошлая совсем по пизде пошла... Сделала фотку на сайт наконец более или менее приличную, на этой неделе обязательно делаю апдейт и ищу учеников.

@темы: plans, running

15:48 

Конечно, ничего я вчера так и не сделала, пару вообще проспала, только убралась немного на кухне, не знаю, как вообще что-то с собой делать... Только истерила полдня, что ничего из себя не представляю, и желания колеблются от "я настолько тупая, пойду раздавать листовки" до "нет, я смогу стать специалистом по специальности, пойду на стажировку". Смотрю на предложения стажировок - не умею это и это, подруга говорит, все равно откликайся, а мне так страшно... Да что там, мне страшно даже на вакансию промоутера позвонить. Чувствую себя синусом... И моя ось абсцисс - магистратура и ученики, все-таки хочу я этого. И у меня есть все шансы на это, буду пока придерживаться этого пути. Но учеников надо искать срочно, мне нужны свои деньги... Вчера договорились с С., что с зп 1 декабря я смогу пойти на шоппинг, потому что вроде укладываемся вполне и мне срочно нужны хоть бы джинсы и пара рубашек, не говоря уже о том, что я просто хочу, и через полчаса ломается аккумулятор, шоппинг отменяется... И вообще, надоело уже чувствовать себя иждивенкой.

@темы: complaining, plans, study

главная