here

22:18 

Доступ к записи ограничен

ah.advahova
жизнь каждого из нас достойна мемуаров
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

Доступ к записи ограничен

ah.advahova
жизнь каждого из нас достойна мемуаров
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:20 

Dear diary...

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Сама не верю, что наконец-то пишу пост сюда. Для меня почти три недели молчания здесь - очень долгий срок! Но как-то совсем не получалось спокойно и обстоятельно написать сюда.
Ноябрь закончился клёвым 2-дневным празднованием моего ДР, регулярными визитами в Боткинскую больницу (если вы вдруг в курсе ситуации и возмущены тем, что я туда ездила... Пройдите, пожалуйста, мимо с недовольством, без обид:)) и осознанием кучи важных вещей. Например, что я лучше, чем думаю. Что бегать по снегу - прикольно, и тяжело только первые 15 минут. Что вокруг меня какая-то нереальная концентрация очень крутых людей, которые меня _действительно_ любят. Я получила такое количество позитива, тепла и поддержки, что почувствовала себя буквально окутанной любовью и заботой. И не устану благодарить своих родных и друзей, своих коллег, некоторых бывших коллег, учеников, просто товарищей по играм и мероприятиям...
В декабре я сознательно сбавила обороты. Выходных как таковых у меня сейчас нет, то олимпиады, то потом математические ёлки пойдут (не спрашивайте...), но я нашла выход. Теперь каждый день я оставляю целых три часа только для себя. Я не делаю ничего по дому в это время, не работаю, не проверяю тетради, не пишу и не мучаю музыкальные инструменты, не тренируюсь, я даже не беру трубку и не проверяю соцсети. Так что если я долго Вам не отвечаю утром или после 21.00, возможно, вы попали в период блэкаута. Что я делаю в эти три часа? Как правило - валяюсь с котом и книгой, пью кофе или витаминный чай, глядя на заснеженный парк за окном. Зависаю в ванной, вообще внешности уделяю много времени, это своего рода компенсация за то, что большую часть года я забивала на себя. Читаю книги, сайты по интересам и блоги тех, кто вдохновляет меня; жгу свечи, копаюсь в земле (если уход за несколькими растениями можно так назвать), пью какао с зефирками и смотрю сериал, слушаю свою любимую музыку с бокалом красного вина (эпоха белого сухого видимо в прошлом, на сцене блистает шираз из Австралии). Просто пребываю здесь и сейчас. Да, я могла бы посвятить эти три часа чему-то более продуктивному, но я не хочу.
Приятно греют душу билет на поезд и путёвка в санаторий. Мне прям хорошо от этого.
Конец года - волшебное время, как ни крути...

14:51 

lock Доступ к записи ограничен

33 черты
Жизнь даётся один раз и прожить её надо в Одессе.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная